2021年机关党委国资处审计处党支部成功换届
发布时间: 2021-06-25 浏览次数: 701

2021623日下午,机关党委国资处审计处党支部召开党员大会,审议上一届支部委员会工作报告,并选举新一届党支部委员会。会议由上届支部副书记胡章文主持,支部全体党员参加会议。

胡章文通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相关规定,支部换届选举会议在庄严的国歌声中正式开始。方永胜代表上届支委会做工作汇报,全面总结支部三年来取得的工作成绩,包括全面落实学习制度、扎实开展各类主题教育、认真落实党建工作要求、严格落实“三会一课”制度、发挥支部战斗堡垒作用和规范党费管理六个方面,并在总结工作成绩的同时,客观分析目前支部工作存在的不足,并对支部今后工作的开展提出了设想和建议。

方永胜强调,上届支委工作取得的成绩有目共睹,应当给予充分肯定。在校党委和机关党委的正确领导下,在国资处、审计处领导班子的大力支持下,在新一届支委会的带领下,国资处审计处党支部要紧紧围绕学校中心工作,进一步提升党支部的建设科学化水平,为学校建设成为地方特色高水平大学做出新的更大的贡献。新一届支委要开拓思路、相互协作,共同带领全体党员把支部建设得越来越好。

大会审议通过新一届支部委员会选举办法和监票人、计票人名单。经党员大会无记名、差额投票,选举产生了新一届党支部会委员,由5名委员组成。在庄严的国际歌声中,机关党委国资处审计处党支部换届工作圆满完成。

会后,新一届支委会召开第一次全体会议,会议选举支部书记、支部副书记,并对委员进行了职责分工。