学校召开2018年干部经济责任审计第二次进点会
发布时间: 2018-11-28 浏览次数: 10



 1122日,管理工程学院党委书记汪张林、管理工程学院院长王忠群、艺术学院原党委书记刘金斌、艺术学院院长黄凯、分析与测试中心主任孙宇峰等五位领导干部任期经济责任审计进点会在学校1121会议室召开,校纪委书记王红月主持会议并讲话。管理工程学院、艺术学院、分析与测试中心等部门科以上干部、党支部书记、职工代表以及审计组全体人员参加会议。

党委常委、组织部长郑健宣读《关于对徐军等9位同志任职期间经济责任履行情况进行审计的通知》文件。管理工程学院党委书记汪张林、管理工程学院院长王忠群、艺术学院原党委书记刘金斌、艺术学院院长黄凯、分析与测试中心主任孙宇峰等五位同志就任期内干部经济责任履行情况进行述职。

王红月对此次审计工作提出三点要求。她指出,一是要提高站位,统一共识。对干部的经济责任审计是新时代全面从严治党的要求,是评价考核干部的常规工作,希望被审计单位及领导干部要提高政治站位,思想上高度重视,行动上积极落实,理解支持审计工作。二是要各方配合,确保审计质量。被审计单位要积极配合审计组做好这次审计工作,按时报送审计所需资料;审计组要依法独立审计,客观公正,认真负责,坚持凡审必严;审计处要做好组织协调工作,加强对审计过程的监管,确保审计质量。三是要推进整改,立行立改。对经济责任审计过程中发现的问题,要即知即改,边审边改,立行立改,确保审计整改落实到位。同时要扎紧制度的笼子,建立长效机制,确保审计工作取得成效。(文:代晓维   初审:方永胜)