学校召开干部经济责任审计进点会议
发布时间: 2018-11-20 浏览次数: 10

1114日,机械与汽车工程学院院长许德章、计算机与信息学院党委书记邬海量、图书馆馆长原教辅党总支书记徐军、总务处(基建办)处长(主任)后勤党总支书记张国友等四位领导干部任期经济责任审计进点会在学校1121会议室召开,校纪委书记王红月主持会议,党委书记刘宁出席会议并讲话。机械与汽车工程学院、计算机与信息学院、图书馆、总务处等部门科以上干部、党支部书记、职工代表以及审计组全体人员参加会议。

党委常委、组织部长郑健宣读《关于对徐军等9位同志任职期间经济责任履行情况进行审计的通知》文件。机械与汽车工程学院院长许德章、计算机与信息学院党委书记邬海量、图书馆馆长原教辅党总支书记徐军、总务处处长后勤党总支书记张国友等四位同志就任期内干部经济责任履行情况进行述职。

刘宁总结讲话并对审计工作提出要求。他指出,干部经济责任审计是干部管理的常规工作,是对领导干部履职情况客观评价的重要手段。被审计单位及领导干部要提高政治站位,正确认识、理解并积极配合审计组做好这次审计工作,按时报送审计所需资料。他要求,经济责任审计必须做到客观公正、认真规范,责任单位做到即知即改,立行立改。各部门各学院必须高度重视审计整改,整改要做到及时、扎实、到位,杜绝屡审屡犯的现象。刘宁要求审计工作要做到依法独立审计,客观公正,确保质量,为学校加强管理、领导决策提供参考和依据。

王红月指出加强干部经济责任审计工作是全面从严治党的的规定动作,是评价考核干部的常规工作,希望涉及到的部门、人员思想上高度重视,行动上积极落实,支持配合审计工作。她要求审计处要做好组织协调和监管工作,把对干部本人负责与对部门、对事业负责相结合,切实提高审计工作质量,确保审计工作取得积极成效。(文:徐建平   初审:方永胜)