审计处第12周工作计划
发布时间: 2018-11-20 浏览次数: 10

审计处第12周工作计划


  1. 协同创新设计研究院有限公司的股权转让工商变更手续。

加强与芜湖市工商部门的联系,加快股权转让工商变更的审批速度

  1. 召开2018年干部经济责任审计第二次进点会。


  1. 提请学校研究审计处的机构设置和人员调配问题。

  为了满足学校审计全覆盖的要求,根据前期在安徽大学、安徽师范大学的调研情况,结合我校实际,提出我校审计机构设置和人员调配方案。

  1. 下发学生宿舍出新学生自修室改造等零星维修与改造项目审计结果通知。

  2. 下发教学实验楼C座室外广场及幕墙工程造价结算审核结论。

教学实验楼C座室外广场及幕墙工程项目经过多轮审计沟通协调施工单位依然坚持要按照发票金额核定造价的诉求,不认可审核结论,不签署意见。为了确保财政支付需要,审计处依据事务所审核意见下发审价结论并行文。

  1. 完成石家村拆迁地块整治、东区明渠改暗渠等项目审计

  石家村拆迁地块整治、东区明渠改暗渠项目经过多轮审计沟通协调,下周完成两个项目的造价审核任务,下发审计结果。

  1. 组织审价机构对东区师生服务中心、图书综合楼空调安装项目进行审计

  组织审价机构、基建办、施工单位对东区师生服务中心、图书综合楼空调安装项目进行造价审核对账和沟通。

  1. 及时将图书综合楼主体土建总包项目委托审计,并督促审计机构加快审计进度。





                    审  计  处

20181116