审计处第7周工作计划

1. 继续做好党政任期经济责任审计的配合与支持工作;

2. 继续做好协同创新公司股权转让有关事宜;

1. 继续做好经济责任审计服务项目招标基础工作;

经济责任审计服务项目招标相关文件已提交国资处,下周启动招标程序。

1. 继续开展教学实验楼C座土建、幕墙及室外广场、石家村拆迁地块改造等项目竣工结算审计;

教学实验楼C座主体工程审结并行文,可以按审计报告支付后续工程款,但施工单位对审计结果签订了保留意见,可能要走司法程序。

组织审计事务所、施工单位等对教学实验楼C座室外广场项目进行审计沟通与协调,力争本周确定审定金额,保证财政支付进度不受影响。

推进石家村拆迁地块绿化、道路、管道项目的竣工结算审计。

1. 财政项目的零星维修及修缮项目竣工结算审计;

加快对双回路、学生宿舍出新、学生宿舍防水、幼儿园外广场等项目的审计,组织现场勘查、抽查等审计程序。

1. 开展后勤集团屋面防水、孵化基地改造等修缮项目竣工结算审计;

2. 继续开展润津花园供水、供电附属工程等竣工结算审计。

20181012