校领导到国际工程师学院现场督查跟踪审计工作
发布时间: 2018-09-18 浏览次数: 13

913日下午,纪委书记王红月带领审计处长方永胜及有关人员到国际工程师学院现场督查跟踪审计工作。王红月首先听取了建设办主任朱尚玉对国际工程师学院整体建设情况的汇报,接着分别听取了跟踪审计单位重庆正平工程造价咨询有限责任公司和北京建友工程造价咨询有限责任公司对工程建设开展跟踪审计情况的汇报。

王红月向参与国际工程建设的同志表示慰问,充分肯定他们实干精神和奋斗精神。王红月要求各个部门和审计单位要高度重视,规范管理,主动服务国际工程师学院建设需要。她强调跟踪审计单位要遵守合同约定,勤勉尽责,依法依规开展工作,确保跟踪审计工作质量。她希望参与各方之间建立良好的沟通交流机制,审计处要做好支持、协调工作,及时解决存在问题。加强对审计单位的监管,建立起规范的工作月报制度和常规化的监督机制。

王红月向参会人员进行了廉政教育。她要求所有同志要守住底线,清白做人,干净做事,把纪律挺在前面,把规矩挺在前面,保持清清爽爽的工作合作关系,不负学校的重托。

汇报会结束后,王红月检查了国际工程师学院施工现场。


              (王红月对跟踪审计开展情况进行督查)


              (王红月率有关部门和单位检查施工现场)


(文:代晓维 徐建平;图:方丽娟 徐建平;审核:方永胜)