审计处第3周工作计划
发布时间: 2018-09-14 浏览次数: 13



  1. 按要求向审计组提供近三年工程结算审计、财务收支审计、经济责任审计、审计整改等资料。

 本次审计新增加了一个内容,就是对学校的内部审计工作进行审计评价。包括内部审计工作的机构设置、人员配备、管理体制、工作机制、制度建设、审计开展情况、审计整改情况等。

  1. 配合组织部对初步确定的2018年干部经济责任审计对象名单提交校党委会讨论通过

  组织部拟定了2018年干部经济责任审计对象名单,按规定提交学校经济责任审计联席会议讨论,201873日,纪委书记王红月主持召开了2018年度第二次经济责任审计联席会议,对名单进行了讨论,同意组织部提交的审计对象名单,同时会议要求,依据党政同责,同责同审的原则,将部分基层党委书记列入审计对象。按照学校经济责任审计的规定,干部经济审计对象名单需提交党委会决策。

  1. 继续开展教学实验楼C座项目竣工结算审计

审计处已经组织基建办、事务所、施工单位等就教学实验楼C座竣工结算已经10余次协调、沟通,目前施工单位基本上认可审计成果,第3周我们拟争取施工单位对审计结论签字认可,完成本项目审计。

  1. 继续开展润津花园土建及附属工程竣工结算审计;

审计处已经组织徽科公司、事务所、施工单位等对润津花园土建以及供水、供电、景观附属工程竣工结算开展了7次协调、沟通、审计抽查取证等工作,目前土建施工单位基本上认可审计成果,第3周我们拟争取施工单位对审计结论签字认可,完成土建本项目审计。供水、供电、景观附属工程经过6轮审计沟通,本周将协调事务所对前期取证情况进行补充完善,形成审核稿征求各方意见。

  1. 零星维修及修缮项目竣工结算审计;

本周开展润津花园沿湖栏杆、离退休中心改造等项目的结算审计。

  1. 订立国际工程师学院二期跟踪审计合同


  

2018914