关于对周鸣争、刘进、候大寅、余雷、邵文生等5位同志任职期间经济责任履行情况进行审计的通知
发布时间: 2016-11-11 浏览次数: 545

 

审字〔201633


 

 

关于对周鸣争、刘进、候大寅、余雷、邵文生等5位同志任职期间经济责任履行情况进行审计的通知

 

 

计算机与信息学院、外国语学院、研究生部、现代教育技术中心、国有资产管理处:

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条规定和《安徽工程大学中层领导干部经济责任审计暂行办法》(党字〔201417号)第十三条的规定,受校党委组织部委托,我处决定派出审计组,自2016117日起,对计算机与信息学院院长周鸣争同志19991月至201610月(重点是近三年)任职期间经济责任履行情况、外国语学院院长刘进同志20011月至201610月(重点是近三年)任职期间经济责任履行情况、原研究生部主任候大寅同志20079月至20164月(重点是近三年)任职期间经济责任履行情况、原现代教育技术中心主任余雷同志201310月至20164月任职期间经济责任履行情况、原国有资产管理处副处长(主持工作)邵文生同志201412月至20164月任职期间经济责任履行情况进行审计,重大事项将追溯到前后年度或延伸审计有关单位。请予以配合,提供审计所需资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件,并对所提供资料的真实性、完整性作出书面承诺。

根据经济责任审计有关规定,请周鸣争、刘进、候大寅、余雷、邵文生等5位同志在审计组进点时提交任期经济责任履行情况的书面述职报告。述职报告内容主要包括:担任领导部门的基本情况及任职(兼职)、分工情况;贯彻落实科学发展观、推动学校事业科学发展情况;重大经济决策制度建立健全和执行情况;预算执行和其他财政财务收支情况;内部控制制度制定和执行情况;对下属单位有关经济活动的管理和监督情况;个人廉洁自律情况以及其他需要说明的情况等。

审计组组长:易 华

审计组成员:叶仕荣 张丽霞 邱述兵 徐建平 刘 武

          管锦岭 桑 超

廉政监督员:徐建平

 

 

 

 

                               安徽工程大学审计处

                                                                20161031