审计公告
发布时间: 2011-11-24 浏览次数: 545

受安徽工程大学机电学院董事会委托,安徽工程大学审计处于2010年11月4日至2010年11月8日,对安徽工程大学机电学院为患白血病丁勇同学募捐情况进行了审计,现将审计结果公告如下:

      一、募捐组织情况
    本次募捐活动是安徽工程大学机电学院学生自发组织的一场爱心募捐活动。安徽工程大学机电学院对本次募捐活动给予了引导和监督,对捐款自愿性、捐款用途及募捐范围、时间、地点等进行了具体指导。
    安徽工程大学机电学院学生于2010年11月2日在安徽工程大学学生第二、第三食堂门前分别设置募捐点进行募捐。本次募捐为无记名募捐。
参与组织此次募捐活动学生共35名,其中二食堂门前募捐点14名,三食堂门前募捐点21名。募捐箱事先封闭,募捐过程中一直有四名以上学生在场,每次开箱时四名以上学生在场清点确认。
       11月2现场募集结束后,仍有部分师生联系组织募捐的学生积极捐款。
      二、捐款及款项管理情况
      截止2010年11月5日共募集款项57600元。其中57100元存入丁勇同学所在班级(下同)宣传委员个人银行卡中,银行卡和另外500元现金由班级辅导员保管。
      2010年11月8所募集的款项全部移交丁勇同学家长,并与丁勇同学家长签订了移交协议(代收据)。协议明确募集款项须全部用于丁勇同学治疗,款项使用情况接受相关组织的监督。
 
 
                                       安徽工程大学审计处
                                     二〇一〇年十一月九日